La sala ristorante rimane aperta non solo ai clienti che pernottano nelle stanze, ma anche a chi voglia semplicemente gustare una buona cena piemontese.
La cucina offre infatti i più tipici piatti della cucina piemontese: come antipasto serviamo salumi nostrani, carne cruda, acciughe al verde, salsiccia ai funghi e peperoni in bagna cauda, mentre come primi abbiamo agnolotti al burro e salvia, tagliatelle ai funghi e gnocchi di patate, tutti rigorosamente preparati a mano dai proprietari Loredana e Matteo. Per secondo sempre presenti sulle nostre tavole arrosti, brasato al Barolo, trote e Madama la Piemonteisa, parte di costata di vitella fassone piemontese.
La cena viene inoltre arricchita da formaggi nostrani e soprattutto dal Castelmagno, acquistato personalmente da Matteo in Val Grana dove viene prodotto.
Infine macedonia di frutta fresca, bounet e tartufino al cioccolato concludono il pasto.

Il ristorante rimane aperto dal lunedì al sabato, dalle h 20 alle h 23.

La Cantina.

 
Locanda Santa Rosalia - Strada Santa Rosalia, 1 - 12038 Savigliano (CN)
tel. +39 0172 726386 - santarosaliacamere@libero.it